krissja: (Default)
[personal profile] krissja
Пили белые "Шато Сунгурлари", для любителей белых вин - отличный выбор: пивкие, с насыщенным вкусом и внятным неожиданным послевкусием (особенно отличилось розе, послевкусие которого закольцовывается с первыми нотами, а в середине оно вообще другое оказывается). Шато - одно из редких винопроизводителей полного цикла, от лозы до продажи, и, если я правильно поняла, делает только белые вина.




Спутницы мои единогласно выбрали лучшими винами вечера оба шардоне, я - удивительно, но оба ризлинга. И розе очень прям очень удачное, к белой еде (лёгким сырам, хлебу, какой-то несладкой выпечке, к пицце, да, пожалуй что, и сливочной пасте) - идеально будет. Все пятеро отлично пойдут к мидиям, все белые охренительно сочетаются с белыми сырами типа брынзы-феты-моцареллы, причём каждое вино с каждым сыром выступает по-разному. У первых двух белых вкус менее широкий, чем у вторых двух, ну и да, мискет ризлинг с его ледяным и одновременно сладким ароматом и тонкой кислинкой в середине вкуса, пожалуй, мой фаворит "для еды", а ризлинг 2012 года - "для разговоров".
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

krissja: (Default)
krissja

August 2017

S M T W T F S
   123 4 5
67 89 101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 26th, 2017 10:53 am
Powered by Dreamwidth Studios